品牌介绍1

    “百芬奇”是唯想家具旗下工程定制品牌,该品牌主要为酒店,会所,售楼处,样板房,别墅提供工程定制。


       东莞市唯想家居有限公司专注中高端全套定制家居的研发、设计、生产、销售,是在东莞市海逸家具有限公司发展基础上成立的一家新型家居制品公司。公司拥有6000平方米的现代化生产基地,员工80余人。

       唯想家居,定格美好家居生活!公司力图打造“唯想家居”品牌,以 “家”观念为核心出发点,立足国际潮流视野和现代家庭对自我表达的原创追求,通过个性化、差异化定制,为客户提供从卧室、书房到客厅、厨房等一系列配套家居用品。通过小视角,展现大生活,从而贯彻一种全新的家居观念和生活方式。

       公司有专业的设计团队,注重空间、人文、陈设、色彩等设计艺术的整合应用,自主创新设计并生产软体、板式、实木、玻璃、金属家具。让家居用品富有感情,让家居形态更人性化,是我们的设计理念。在选材上,我们均采用高端红木,确保板材的环保净醛性能,让装潢更绿色环保,给客户一个安心舒适健康的家。

       从需求沟通、方案设计、方案优化、实施安装、售后服务等,唯想家居为客户搭建了一个专业、闭环的全方位服务体系。在与地产、设计、软装公司合作的基础上,公司已拥有楼盘样板房、别墅、会所、酒店、高档私宅等成功案例背书。

       唯想家居,给你理想的家!

TOP 客服